понедельник, 8 апреля 2013 г.

матч между командой привода и металлургов


Товарищеские матчи между руководителями «Электротяжмаш-Привод» и ОАО «АК ЛМЗ», посвященные профессиональным праздникам обоих предприятий, давно стали доброй традицией.
В этом году к ней добавилась новая - товарищеские матчи по футболу, волейболу и баскетболу, проводимые в спортивном комплексе «Катана» в канун новогодних праздников под названием «Новогодний турнир на кубок «Привода». Спортивную конкуренцию топ-менеджерам градообразующих предприятий составила третья команда, организованная из числа представителей администраций города и района, также дружных со спортом.

В течение декабря команда руководителей «Привода», в составе которой был даже генеральный директор предприятия Виктор Леш, сыграла с представителями руководящего состава металлургов и администрации несколько нелегких матчей. И если в мини-футболе удача сопутствовала нашим игрокам, то в баскетболе и волейболе расклад сил был несколько иным.



Волейбольная команда ОАО «АК ЛМЗ» извествна в Лысьве как одна из сильнейших, да и в баскетбол они играют не слабо. Приводо-вская команда полностью выложилась на этих играх, показала жесткую борьбу и проявила недюжинную волю к победе.

В минувшую субботу представители руководящего состава «Электротяжмаш-Привод» относительно легко «разделались» с командой администраций на волейбольной площадке. Поистине блестящую игру команда «Привода» показала в матче с представителями ОАО «АК ЛМЗ»: проиграв в первой партии, приводчане «вытянули» вторую. Судьба волейбольного матча решилась в третьей партии, где по правилам игра шла до 15 очков. Поначалу в сче-
те вели металлурги, затем нашим удалось сравнять счет на «чертовой дюжине» - 13 : 13.

Это сочетание оказалось для привод-чан роковым - металлурги один за другим получили выигрышные очки, принесшие им победу в волейбольном матче.

В воскресенье, 25 декабря, в спортивном клубе «Катана» прошли заключительные матчи новогоднего турнира на кубок «Привода». На этот раз по баскетболу. Как и накануне, приводчанам удалось обыграть команду администраций. Однако металлурги оказали упорное сопротивление. В третьей четверти команде «Привода» благодаря энергичным прорывам Ивана Черепанова и Александра Черных удалось даже на два очка опередить своих оппонентов. Но после перерыва в последней четверти металлурги сразу вырвались вперед и сохранили преимущество до конца игры. Приводчане мощно играли в концовке матча - возможно, им не хватило нескольких минут, чтобы вырвать победу. Итог матча - 48 : 44 в пользу металлургов.

По итогам всех трех матчей победителем товарищеских встреч
стала команда ОАО «АК ЛМЗ». Наша команда завоевала второе место, сборная администраций города и района оказалась на третьем. Но, как сказал генеральный директор ООО «Электротяжмаш-Привод» Виктор Леш, вручая металлургам главный кубок, проигравших нет - победила дружба! И, конечно же, всех участников товарищеских встреч Виктор Николаевич поблагодарил за красивую игру, поздравил с Новым годом и выразил надежду, что такие матчи нужно проводить гораздо чаще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий